Kinderchor

Wenn aus dem Gemeindehaus fröhliche Kinderstimmen erklingen, dazu ein Klavier fetzige Musik spielt, dann ist Freitag und wir, die Kinder des Kinderchors der Gemeinde proben.
Neben Liedern, die in Gottesdiensten zum Ausdruck gebracht werden, üben wir auch jedes Jahr ein Musical ein.
Dort können wir nicht nur unsere gesanglichen Talente, sondern auch unsere schauspielerischen Fähigkeiten unter Beweis stellen.
Mit tollen Liedern, passenden Choreographien, bunten Kostümen und beeindruckenden Kulissen präsentieren wir dann biblische Geschichten auf einer großen Bühne. Wir haben jedes Mal einen riesen Spaß und sind mit voller Konzentration bei der Sache.

Des Weiteren hatten wir schon mehrmals die Möglichkeit, bei CD-Produktionen mitzuwirken. Die Studioarbeit ist zwar für alle immer sehr anstrengend, aber wenn wir dann endlich die fertige CD in den Händen halten, sind alle Strapazen schnell vergessen.

Unsere Proben finden jeden Freitag von 14:30 h – 15:30 h im Gemeindehaus der Ev. Kirche statt. Jedes Kind zwischen 6 und 13 Jahren ist herzlich eingeladen, bei uns mitzusingen! Schaut doch einfach mal vorbei!