Herzlich willkommen bei der
Evangelischen Kirchengemeinde Unnau

Wir freuen uns, dass Sie bei uns reinschauen und wollen Ihnen auf diesen Seiten unsere Kirchengemeinde vorstellen.

Neben dem, was uns leitet und wer wir sind, erfahren Sie hier auch Näheres über unsere Gottesdienste. Sie können nachlesen, wer in der Gemeinde haupt- und ehrenamtlich mitarbeitet und welche Kreise und Gruppen Sie besuchen können. Auch gibt es aktuelle Nachrichten aus dem Gemeindeleben. Zudem finden Sie auf unserer Homepage viele Kontakte von Menschen, an die Sie sich gerne wenden können.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern unseres Angebotes.
Für Fragen, Kritik und Anregungen sind wir offen und dankbar.

Ihre Evangelische Kirchengemeinde Unnau

Monatslosung Juli

Der Herr gab zur Antwort: Ich will meine ganze Schönheit vor dir vorüberziehen lassen und den Namen des Herrn vor dir ausrufen. Ich gewähre Gnade, wem ich will, und ich schenke Erbarmen, wem ich will.
Ex 33,19